当前位置:>首页 -> 电子资源 -> 外文资源
外文资源

◆ 网络地址

 Springer-Link

  在2004年Kluwer Academic Publishers(KAP)合并入Springer后,目前Springer-Link中已包含1200多种全文学术期刊(凡是在期刊列表前有符号,即表示可阅读全文),此外还将陆续添加1997年以前的过刊回溯数据,这些期刊是科研人员的重要信息源。这些期刊按学科分为以下11个“在线图书馆 (Online Libraries)”:
Behavioral Science
Biomedical and Life Sciences
Business and Economics
Chemistry and Materials Science
Computer Science
Earth and Environmental Science
Engineering
Humanities, Social Sciences and Law
Mathematics
Medicine
Physics and Astronomy

◆ 咨询与反馈
联系电话:83591071

◆ 注意事项
1、仅限淮阴工学院校园网范围内使用;
    2、部分期刊全文为PDF格式。阅读前,请先确认已安装全文浏览器(Acrobat Reader)。