当前位置:>首页 -> 电子资源 -> 中文资源
中文资源

使用说明下载

◆ 网络地址: 超星总站 

  超星数字图书馆简介     超星公司成立于1993年,长期致力于数字图书馆技术开发及相关应用与推广,是我国专业的数字图书馆技术服务商和数字图书馆解决方案提供商。经过多年的技术研发和经验积累,被公认为数字图书馆行业中的第一品牌。而且超星拥有国内最大、最先进的图书资料数字化生产线,年加工能力为10余万种图书以上。丰富的资源积累、领先业界的加工技术、一流的数字化生产线,保证了超星数字图书馆资源丰富、全面和更新。数字图书馆 2000年公司创办“超星数字图书馆”品牌,建立了全国最大的中文数字图书馆。超星数字图书馆新书试用包含图书资源百万多种,其中2003年以后的新书近 50多万种,涵盖中图法22大类,包括文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机、环保等。而且数据更新快,新书数据上架周期短。丰富的图书资源不仅能够满足用户不同的专业需要,而且能随时为用户提供最新、最全的图书信息。版权版权是数字图书馆的核心,超星公司多年来一直把版权工作放在首要位置,始终遵循“尊重知识、尊重版权”的原则,经过长期探索,最终开辟了一条属于自己的版权解决之路。超星公司与每一位作者、每一个出版社单位开展一对一的授权模式,得到了诸多作者的一致认可和高度赞同,超星的版权问题从而得到了有效的解决。基于超星独特的版权解决模式,截止目前,已有30多万作者和超星签订了授权协议,近数百家出版社、出版单位和超星建立了长期合作关系。阅览器超星公司自主研发的超星阅览器是国内目前技术最成熟、创新点最多、使用群最广的专业阅览器。超星阅览器支持多种格式的电子图书和文档的阅读、下载、打印,还具有图书标签、资源整理、网页采集、Ebook制作、个人图书馆等多种特色功能。优质服务 1.提供全面的技术支持和售后服务,确保用户数字图书馆系统平稳运行,免除用户后顾之忧。 2.负责安装调试数据,在规定期限内免费对数据库及相关软件系统进行安装与调试,保证拳套系统软硬件的良好运行。 3.培训服务:定期开办超星数字图书馆使用培训讲座,教读者如何使用和享受我们的知识服务。 4.技术服务:长期设置技术支持电话、E-mail、网上客服,接受用户技术支持请求,并帮助用户解决使用中的相关问题。
读者使用《超星数字图书馆》镜像站点,不需要读书卡,只要您的IP地址在允许的范围内就可以使用。
超星读书卡只在访问北京时代超星公司的网站(http://www.ssreader.com/)时有效

◆ 咨询与反馈
联系电话:83591071

◆ 注意事项
1、仅限淮阴工学院校园网范围内使用;
    2、需安装超星数字图书馆专用浏览器,并注册使用。