WILEY在线期刊试用试用时间:2014年10月22日 – 2015年1月21日 - 试用资源 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 电子资源 -> 试用资源

试用资源
试用WILEY在线期刊。已经设置好了WILEY DRAA-Full Collection期刊组的在线访问。期刊介绍以及访问列表见下面列表。
 试用时间:2014年10月22日 – 2014年12月21日(由于我们系统在美国,因此实际试用开始时间会比北京时间晚12小时,即10月22日中午12点后)
WILEY在线平台的地址是:onlinelibrary.wiley.com
 此次开通期刊中的卷期前面会有打开的小锁标识,供读者使用时方便。读者可以点击链接下载中文简体版本的使用指南:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html
 
Wiley (约翰威立出版公司)是一家以必备内容提供解决方案的全球供应商,旨在改善科研、教育、专业实践行为的成果。
我们的核心业务包括科学、技术、医学、学术期刊、参考书、专著、数据库服务、以及广告;专业图书、订阅产品、认证
与培训服务,和在线应用;以及教学资源和服务,包括集成在线教学资源,供本科生、研究生和终身学习者使用。
Wiley创建于1807年,200多年来一直都是宝贵的信息源泉,帮助世界各地的人们满足需求并实现他们的抱负。
Wiley及其收购的子公司已经出版了450多位诺贝尔奖获得者的作品,包括所有诺贝尔奖项:文学奖、经济学奖、
生理或医学奖、物理学奖、化学奖和和平奖。Wiley的全球总部位于美国新泽西州的霍博肯市,业务遍及美国、欧洲、
亚洲、加拿大和澳大利亚。公司官方网站为 http://www.wiley.com。
• 与Wiley合作的学协会数量逐年递增。
• 出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、
生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1500多种期刊,以及很多其它重要的
跨学科领域的期刊。
• 出版优质内容——很多重要学科领域中的顶级期刊都来自Wiley。
• 收录在最新的2014年期刊引证报告中,Wiley的期刊比例又获增长,从2013年的1192种增加至目前的1202种
(占Wiley出版期刊总数的大约70%)。
• Wiley 期刊目前在42个类别中所占期刊份额最大。
• 2014年期刊引证报告中,在所属类别中排名榜首的 Wiley 期刊数量增加了16%。
• 28种 Wiley 期刊在30个期刊引证报告类别中排名首位,而2013年排名首位的期刊为25种。
• 244种 Wiley 期刊在341个期刊引证报告类别中排名前10位。
• 54%的 Wiley 期刊影响因子获得提高。
• 13种 Wiley 期刊首次获得了影响因子。
• 在全部232个学科类别中,217个类别收录了 Wiley 期刊。
• Wiley 出版的期刊《CA - A Cancer Journal for Clinicians》继续保持在期刊引证报告中的最高影响因子。
• 出版物形式多样——可在同行评审和评论性期刊及14,500 多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室指南之
间进行交叉链接。另外我们还有提供可回溯几百年的回溯期刊。
Wiley 2014年在线产品概览:
期刊
• 期刊数量:1550
• 1371种期刊包括在完整合集中(Full Collection)
• 791 种期刊包括在科学、技术与医学合集中 (STM)
• 586 种期刊包括在社会科学与人文科学合集中 (SSH)
• 385 种期刊包括在医学与护理学合集中(M&N)
• 64 种开放获取期刊
• 12 种新期刊在2014免费使用
• 9 种期刊是从其他出版社转入
在线图书
• 在线图书书数量: 14,500多种覆盖科学,技术,医学,
商业及社会科学各个学科
• 我们提供67个固定的图书学科合集包括化学,
工程学,健康科学,人文社科,生命地球和环境学,
材料科学,物理,计算机科学,数学和统计学等等。
• 25 种在线丛书合集
循证医学数据库
• The Cochrane Library - 循证医学领域的黄金标准
(www.thecochranelibrary.com)
• Essential Evidence Plus
(www.essentialevidenceplus.com)
•• 在线参考工具书数量: 130+
• 我们提供18个在线参考工具书学科库– 分析化学,生
物化学,生物技术,商业与金融,化工与工业化学,
计算机科学与电气工程,环境科学,普通化学与有机
化学,健康科学,国土安全,生命科学,材料科学,
职业健康与安全,制药科学,物理学,心理学,神经
科学与教育学,社会与人文科学,统计学
• Blackwell Reference Online : 596 种
• 17 种在线实验室指南 (www.currentprotocols.com)
回溯期刊
• 1800 多万页,涵盖900多个主题的三个世纪科学发现
• 涵盖了科学,技术,医学,商业及社会科学等完整的
范围
• 新增美国地球物理学会 (AGU) 全套回溯期刊,
涵盖了100年以来的包括67,174页的地球与空间科学
研究内容。
其他在线资源 HEED (www.wileyonlinelibrary.com)
• Compass 期刊
(www.blackwell-compass.com)
• Wiley跨学科评论 (www.wiley.com/WIREs)
n Wiley 已出版了12 种主题的 WIREs
n 其中8种已被2012年期刊引证报告收录。