当前位置:>首页 -> 电子资源 -> 试用资源
试用资源
淮阴工学院移动图书馆于2015年9月9日开通试用,试用期为3个月,欢迎使用并多提宝贵意见!淮阴工学院移动图书馆适用于安卓、苹果系统的手机或平板。
下载方式:
1、输入网址:m.5read.com/hygxy 登录点击上方提示条下载
2、图书馆2楼大厅的电子书借阅机扫描任意图书的二维码点击下方条提示下载
3、扫描二维码,下载“移动图书馆”到手机或平板

 简介:
该APP是一款可即时便捷地快速查询和获取图书馆资源的高性能智能移动终端应用,依托成熟的无线移动网络技术,提供一系列个性化无线移动服务,使读者不受时间和空间的限制,从各方面满足了读者在无线移动时代对信息资源获取和使用的需求。
特性:超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。 
注:移动图书馆的账号和初始密码学生均默认为学号;教工均默认为借书证号或四位工资号。修改密码请微信搜索公众号“淮阴工学院图书馆”加关注,绑定个人信息后修改;或是访问图书馆网站登录“我的图书馆”后重新设置。(这一条根据学校的登录情况修改!!!!!)