图书馆党总支成功召开换届选举大会 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告
 

经校党委批准,中共淮阴工学院图书馆总支换届选举大会于201648日下午如期召开,校党委常委、副校长韩同友教授及校组织部组织科刘毅科长出席会议,图书馆全体党员参加,图书馆馆长薛建明教授主持。

校党委常委、副校长韩同友教授代表校党委讲话。他从三个方面对图书馆党总支做出了部署和要求:一是把握方向和牢记使命是图书馆党总支工作的前提。要求全体党员要坚定政治方向,立德树人,以强烈的责任感和使命感投身图书馆建设,服务学校改革与发展的长远规划。二是发展和服务是图书馆工作的第一要务,要求全馆上下要团结一致,紧紧围绕学校“大学条件、民生工程、硕士单位、同类领先”的中心工作做好服务,努力打造我校的信息资源中心、读者服务中心和管理创新中心。三是清廉和务实是基层党组织做好工作的保障。要求图书馆全体党员尤其是党政班子务必严于律已、实干真干、凝心聚力、互相补台,在全馆起到模范带头作用。

徐淮红代表图书馆党总支作工作报告。她在报告中认真总结了图书馆党总支三年来的主要工作,并对今后一段时期的工作提出了重点和思路。

本次换届选举大会严格按照校党委的相关规定进行。经民主选举,会议产生了图书馆党总支新一届委员会。周淮、赵坚、徐淮红、薛建明、戴彥昶五人当选为新一届图书馆党总支委员会委员。

选举大会结束后,图书馆党总支委员会召开了第一次委员会议,选举徐淮红同志为图书馆党总支书记,并明确了各位委员的工作分工,圆满完成了预订的各项任务。