当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
通知公告
 

518下午,图书馆党总支书记徐淮红代表图书馆领导班子在枚乘路校区主持召开“我心中的图书馆”学生代表座谈会,和来自各学院的读者代表、学生社团代表、勤工助学代表进行了亲切交流,深入到学生群体了解读者对图书馆资源的需求,认真听取了学生代表们的意见和建议,并就图书馆环境建设、馆藏建设、座位管理、功能拓展、馆员服务等问题和读者代表进行了探讨。整个座谈会持续了约一个半小时,徐书记对同学们的热情参与表示感谢,并祝愿大家学习进步,生活愉快。

     徐淮红表示,这次座谈会在图书馆正在进行的“两学一做”学习教育期间召开,开得很及时很有必要,真正听到了读者朋友的心声和期许,广泛了解了图书馆资源的使用情况和读者对图书馆资源的需求,征求了读者的建议,收到了较好的效果。她会第一时间把问题和建议反馈到馆务会议,尽快解决实际存在的困难和问题,给读者创建一个更加和谐愉悦的读书环境。