图书馆党总支在“两学一做”中坚持学用结合务求实效 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告
 

图书馆党总支在开展两学一做学习党章和党规中,充分认识到学习的基础和关键, 基础在学,关键在做。认真做到六个坚持。坚持学用结合,坚持务求实效。

近日,图书馆党总支书记徐淮红代表图书馆领导班子在枚乘路校区主持召开学生代表座谈会,和来自各学院的读者代表、学生社团代表、勤工助学代表进行了亲切交流。深入了解读者对图书馆资源的需求,认真听取了学生代表们的意见和建议,并就图书馆环境建设、馆藏建设、座位管理、功能拓展、馆员服务等问题和读者代表进行了探讨。整个座谈会持续了约一个半小时,徐书记对同学们热情参与图书馆的建设表示感谢。图书馆会第一时间把问题和建议反馈到相关部门和人员,尽快解决问题,提高服务质量,为读者创建一个更加和谐愉悦的读书环境。

这次座谈会是在图书馆正在进行的两学一做学习教育期间召开,是图书馆结合两学一做学习教育坚持务求实效,从实际工作出发,着力解决实际问题的有力体现。