图书馆热情为毕业生办理离校手续,以实际行动落实“两学一做”学习教育 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告
 

近日,图书馆认真安排部署毕业生离校工作,提前组织有关人员做好离校手续办理的相关预案,制作了“图书馆关于办理2016届毕业生离校手续的相关通知”,提前在图书馆网页和微信公众平台提醒毕业生办理离校手续相关注意事宜;并在电子屏上发布了毕业生清理图书和办理离馆手续的相关流程。读者服务部提前培训工作人员,统一工作流程,明确岗位职责;提前安排了设备和技术人员,为此次毕业生离校手续做了充分准备。图书馆党政要求党员带头和相关工作人员一起,做到学生随来随办,热情稳妥地为2016届毕业生办理离校手续,将“两学一做”学习教育活动落到实处。

614日始,图书馆为毕业生集中办理毕业生还书、清费、注销证件、盖章等手续。在整个办理毕业生离校手续过程中,工作人员密切配合,加班加点,坚持“以人为本、以情动人”,耐心细致地解答毕业生的各种疑问,热情周到地做好各项工作,为毕业生送上了高效、便捷的服务。由于准备充足,整个工作进展有条不紊,次序井然,截止发稿时,两校区共办理了4533名毕业生注销手续,圆满完成了2016届绝大部分毕业生的离校办理工作,确保广大毕业生能顺利离校。