图书馆多渠道解决读者问题,扎实推动“两学一做”学习教育的落实 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告
 

“两学一做”学习教育强调基础在学,关键在做。自518日召开“我心中的图书馆”读者座谈会后,图书馆党总支即刻召开党政联席会议,把读者反映的问题一一归类处理,细密安排部署,把问题细化到每个部门,具体到每个负责人,多渠道解决读者提出的问题,扎扎实实推进“两学一做”学习教育的落实与成效。

图书馆党政班子领导协调各部门夯实基础工作,严格工作标准。对于图书馆内部能解决的问题,做到即知即改,各部门以最快的速度给予读者答复和解决方案;对于需要校级部门协同解决的问题,图书馆及时打报告申请,协助各部门解决实际困难。目前,两校区新配备的桌椅已基本到位,搬运桌椅过程中还得到了广大学生的支持,义务为图书馆劳动。天气逐渐炎热,期末考试即将来临,为了保证学生能有一个清凉舒适的学习环境,图书馆及时联系茶水炉和空调售后服务单位,对室内所有空调进行维修、清洗和检测,确保空调效果,对茶水炉进行维护和清洗,确保茶水供应。