图书馆召开2017年党风廉政建设会议 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告

 4月7日下午,图书馆召开2017年党风廉政建设会议。图书馆各科室负责人、全体党员参加了会议。会议由图书馆党总支书记徐淮红主持。

徐淮红传达了江苏省教育厅和学校“2017年党风廉政建设大会的会议精神,学习了习近平总书记在十八届中纪委七次全会上的重要讲话和十八届中纪委七次全会公报。徐淮红书记要求各科室负责人要认真履行一岗双责责任,加强和改进各科室的工作作风,认真执行信息公开制度,完善内控机制建设。薛建明馆长对图书和数字资源采购、外出现场采购等工作提出了严格要求。会上,图书馆三个党支部书记和五个科室的负责人分别向图书馆书记和馆长递交了党风廉政建设责任书。

此次会议宣传教育了干部和党员一定要和习总书记领导的党中央保持高度一致,要主动适应党要管党、从严治党的新常态,要以坚定的信念、扎实的作风,优异的成绩迎接党的十九大召开。