当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
通知公告

6月15日下午,我院与淮安市住房和城乡建设局2017年度科技合作项目签约仪式在我院逸夫楼可视化教学中心举行,淮安市住房和城乡建设局局长王亦农、副局长刘思岩,我院院长李北群、副院长张有东等领导及有关负责人出席签约仪式。签约仪式由副院长张有东主持。

 王亦农局长总结了与我院合作以来的项目完成情况,对我院几年来与淮安市住房和城乡建设局科研合作的成果给予肯定。王局长指出,能耗问题是我省重点关注的问题,希望通过新的科研合作项目研究,为我市节能减耗工作提出更具有针对性的建议,为我省的生态化建设工作做出有益的贡献,并希望通过项目合作,发挥各自的优势,不断拓展合作范围,齐心协力把科研项目做实做好。

李北群院长介绍了我院近年来协同共建良好的发展势头,对双方的协同合作寄予了厚望,要求项目组加强协作,重点解决问题,做出示范性研究成果。李院长还表示,我院将进一步拓展协同共建的模式,深化与区县的对接,加大与其他高校的合作力度,建立相关研究机构,更好地服务地方经济与社会发展。

双方代表在领导的见证下签定了2017年度科技合作项目合同