当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
通知公告


 

6月25日下午,校党委书记章跃、校长李北群及其他校领导集体到校史馆建设现场开展调研活动。我校校史馆建设今年初正式启动,整体工程含校史陈列馆、产教协同创新馆和恩来精神育人馆三个展示区。主馆设计依托现有的老图书馆馆舍条件,注重室内外巧妙结合。室内将淮安教育史与我校办学历史相结合,室外庭院将淮安地方元素和我校的校史元素融为一体,相得益彰。目前,馆内外基建工程和配套设施的安装工作已完成,整体框架基本确定,初步效果已呈现,布展内容与展现效果正积极与各部门、分管领导对接审核调整。校史馆建设自启动以来,团队成员克服重重困难,收集整理了大量校史资料,在展板设计、图片精选、电子资源的展现效果等方面与设计施工方共同努力,想方设法解决问题,力求精益求精,确保了各项工作有序进行。

    校领导在听取了图书馆馆长薛建明的现场汇报后对校史馆建设的整体进展表示满意,并对下一步的工作作出了指示。