工具书和专刊阅览室管理须知 - 规章制度 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 概况 -> 规章制度

规章制度
 

1读者应持本人校园卡刷卡入室。  

2本室的工具书和报刊只提供在室内阅览,如读者需要拿出复印,必须在本室工作台办理押证等相关手续。

3读者只能带学习用具等相关物品入室,无关物品不得带入。

4读者阅览报纸完毕后,将报纸放归原处。

5读者阅览当年期刊建议每次取一到两册为宜,阅览完毕后,应将期刊对号放回原处。

6读者查阅使用过的过刊合订本和工具书,可整齐放置在中转书车里或置于阅览桌上,由工作人员上架。  

7读者文明阅览,不得用物品占据阅览座位。离开座位20分钟可视为放弃使用,其他读者可以利用。

8请爱护室内设施,严禁在书刊上撕裁、折页、涂画。 

9本室提供光盘借阅服务,借阅期限为一个月,过期与图书同样处理。

10请保持室内公共区域和阅览书桌整洁,勿随地丢弃纸张、废物等。

11读者必须服从工作人员管理,禁止在室内吃零食、严禁大声喧哗、严禁破坏公物。

12读者必须衣装整齐得体,严禁不文明行为