淮阴工学院、江苏财经职业技术学院四社团举办经验交流活动 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告

3月8日,来自淮阴工学院读者协会、江苏财经职业技术学院读者协会、目耕缘读书会淮工分会、淮阴工学院新梦想协会的同学们相聚在淮阴工学院图书馆信息共享空间阳光交流区,就社团发展和运营等话题进行了轻松愉快的交流分享。此次交流活动由淮阴工学院图书馆和江苏财经职业技术学院图书馆共同主办。

在参观了淮阴工学院图书馆科学与艺术展厅、主题教育区、信息共享空间等特色区域后,大家进行了主题交流。来自新梦想协会的龚燕民会长首先带大家做了破冰游戏,把现场气氛调动了起来。淮工图书馆社团指导老师程老师介绍了我校读者协会和目耕缘读书会淮工分会的职责、近年来取得的成绩、图书馆的角色定位、社团发展中的困惑和应对策略。两学校各社团负责人重点分享了各自的特色活动,以及社团发展中的成功经验,并就共同关注的活动策划、社团营销、常态运作等话题进行了深入的交谈。淮工新梦想协会的成员还适时对大家的气质拓展和提升进行了现场培训和演绎,赢得了在场师生的一致点赞。大家纷纷表示,通过此次交流,不仅分享了经验,查找了不足,还交到了共同兴趣爱好的朋友,受益颇多。

活动最后,来自江苏财经职业技术学院读者协会的杨孟同学欣然提笔,赠与淮阴工学院读者协会“缘读”二字,寓意缘于读书,缘聚此时,同时也表达了社团间携手共进,相融互通的共同愿景。