当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
通知公告

各二级学院、各毕业班读者:

根据《关于做好2017届毕业生文明离校工作的通知》及相关精神,图书馆将于613日~15日集中为毕业生办理离校签章手续。为使读者能够在现场快速高效的办理完签章手续,现将有关注意事项通知如下:

1、办理签章手续前,请读者还清图书并缴纳超期欠款(请自行通过“汇文”图书管理系统查询个人一卡通账号图书借阅相关情况,如有欠书等情况需事先到借还书服务窗口处理完毕)。

2、以班级为单位集中办理。请班长将离校签章表和一卡通收齐后按学号升序分别排列。签章单上姓名和学号部分不得有涂改痕迹。

3、办理地点及咨询电话:

北京路校区图书馆一楼总服务台   83591074

枚乘路校区图书馆二楼总服务台   83559076

4、集中办理时间:(613日~15日)

北京路校区图书馆   800 1140 1330 1700

枚乘路校区图书馆   800 1700

5、 616日起读者办理离校签章手续,须在正常上班时间(节假日和晚班期间不办理)到枚乘路校区图书馆办理。程序为:读者先到二楼总服务台办理注销手续,然后到六楼最东侧馆办签章。

                                淮阴工学院图书馆

                                 2017年61