图书馆“4.23世界读书日”校园文化系列活动圆满落幕 - 通知公告 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 通知公告

通知公告

由图书馆主办的第22个“4.23世界读书日”校园文化系列活动近日圆满落下帷幕。活动中举办了真人图书阅读、图书漂流、社团工作经验交流会,“悦读台湾”共享交流会、“诗意淮工,古典相伴”诗词大赛、《当幸福来敲门》电影沙龙、“大美淮工”摄影大赛等,得到了广大读者的一致好评。本次校园文化系列活动得到了校团委、社团联合会的大力支持,多个学生社团主动参与策划组织,得到了很好的锻炼与学习提升。

近年来,图书馆高度重视校园文化建设工作的常态化,组织策划多种形式的读书活动,集思广益向读者征集有意义有意思的校园读书活动方案,想方设法为学生搭建才艺展示与提升的平台,让读者成为真正的受益者,籍此激发师生阅读热情,营造我校浓厚的书香氛围,拓展和活跃了校园文化建设活动。