Elsevier (荷兰爱思唯尔)试用 - 资源动态 - 淮阴工学院图书馆
当前位置:>首页 -> 新闻中心 -> 资源动态

资源动态
访问地址:www.sciencedirect.com

该数据库有2000多种学术期刊,包括数学、物理、生命科学、化学、计算机、临床医学、环境科学、材料科学、航空航天、工程与能源技术、地球科学、天文学、及经济、商业管理、社会科学等,收录了24个学科1180多万篇外文期刊全文,最早可追溯至1823年。

Elsevier是一家世界领先的科学、技术和医学信息产品和服务提供商。基于与全球科技和医学界的合作,公司每年出版超过2,000种期刊,包括《柳叶刀》和《细胞》等世界著名期刊,还出版近20,000种图书,包括Mosby 、Saunders等著名出版品牌的参考工具书。
Elsevier的在线解决方案包括SciVerse ScienceDirect、SciVerse SCOPUS、Reaxys、MD Consult和Nursing Consult等,推动了科学和医学界专业人员的研究效率套装;SciVal 套装和 MEDai’s Pinpoint Review,帮助学术与政府研究机构更有效的评估、制定和执行其研究战略,最大限度的提高投资的使用效益。