当前位置:>首页 -> 概况 -> 规章制度
规章制度
图书馆公开承诺
2015-12-29

以“一切为了读者,为了一切读者,为了读者一切”为宗旨,最大限度地满足读者对文献信息的需求,为学校的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承提供有效的..

图书借阅权限及期限
2015-12-29

读者类别 册数 借期(天) 教职工 ..

图书馆外借证管理规定
2015-12-29

1.凡外单位人员因学习科研需要需办理我馆外借证,需提交本人身份证(验证后退还)及复印件方可准予办理。2.办证者需交纳押金200元,可以借1本书。如需增加借..

图书馆违章处理工作规则
2015-12-29

第一条为了加强图书馆管理,指导读者正确地利用图书馆资源和切实履行义务,规范工作人员在处理违章事务中的行为,特制定本规则。第二条窃书情况一经查实,当..

图书馆离校签章手续
2015-12-29

读者在图书馆办理签章离校手续步骤如下:1.领取“离校签章单”。(学生在学生处领取、教职工在人事处领取)。2.处理完与图书馆有关的一切事项。包括,还..

电子阅览室使用须知
2015-12-29

1、电子阅览室实行校园一卡通刷卡上机制;2、读者应自觉遵守国家、学校和图书馆有关规定,不得对计算机系统实施破坏活动;不玩游戏,不浏览、发布反..

自修室使用须知
2015-12-29

1.本室无人值守收,启用座位管理系统对自修座位进行管理。1.1.读者入室后应刷卡取号,对号入座,座位号凭证请保存备查。1.2.一次刷卡取号座位可使用4小时..

外文书库管理须知
2015-12-29

1.本室图书一律在二楼自助借还机器或总服务台借还。2.读者在室内阅览时,每次限取两册图书;阅览完毕后应将图书放置在中转书车里或置于阅览桌上,由工作人员..

流阅书库管理须知
2015-12-29

1.读者在室内阅览时,通常一次限取两册图书。阅览完毕后,应将图书放置在中转书车里或置于阅览桌上,由工作人员上架。2.请读者文明阅览,不得用物品占据阅览..

报刊阅览室管理须知
2015-12-29

1、读者应持本人有效校园卡进入本室; 2、本室的报刊只提供在本室内阅览,如读者需要复印可以在本室工作台办理; 3、进入本室的读者不得带包,读者..

工具书和专刊阅览室管理须知
2015-12-29

1.本室的工具书和报刊只提供在室内阅览,如读者需要复印必须在本室工作台办理相关手续。2.读者只能带学习用具等相关物品入室,无关物品不得带入。3..