当前位置: 首页 > 相关链接 > 概况 > 规章制度 > 正文
规章制度

信息共享空间科研小间管理须知

2017年10月23日 15:24  点击:[]

 

信息共享空间的科研小间,配备大屏幕平板电视、无线网络、远程高清视频会议系统等设备,每室一次最多可容纳10位左右用户使用。

一、     服务对象

本校全体教师、在校研究生。 

二、     申请方式

读者可以通过电话(83559391)或现场预约方式借用研讨室,每次使用时长一般不超过4小时。

三、     开放时间

周一至周日:800-2100;其间周五800-13:3017:30-2100

四、     使用规定

1科研小间只对学术研讨、课程讨论、课题研究提供使用。

2借用人须遵守图书馆规章制度,对使用期间的言行和安全负全责。

3研讨室借用规则为“先到先得”服务,借用人需提供本校一卡通证件,借用人不得私下转让使用权限。

4借用人在借用期间造成物品的丢失或损坏,将照价赔偿。

5请妥善保管个人物品,如有遗失责任自负。

6使用过程中有任何设备问题,可与当班工作人员联系,勿擅自处理。  

7使用完毕,借用人需经工作人员检查后,办理归还手续。

8借用人必须服从管理,保持整洁、勿丢弃纸张、废物;禁止在室内吃零食。

9凡违反本管理办法者,工作人员可随时停止借用人的使用权。