当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

图书馆成功举办第四届职工业务技能大赛

2018年11月22日 16:57 杨其珍 点击:[]


11月21日下午,图书馆成功举办第四届职工业务技能大赛。

本次比赛项目为“书海寻宝”,既考馆员业务技能,又考团队协作能力。赛前,周淮副馆长宣布比赛规则并作简要说明,随着薛建明馆长宣布比赛开始,各参赛小组在组长的带领下,投入到紧张有序的比赛中,演绎了一场“智力与体力”、“速度与激情”的大比拼。 在历时两个多小时的“书海寻宝”过程中,大家热情高涨,各展身手。组长精心组织,指挥协调,发挥各位馆员的特长:从检索书目,到书库取书,再到寻宝答题,大家配合默契、分秒必争。经过一番紧张激烈的角逐,最终产生了一、 二、三等奖。

次比赛是我校第19届“知不足”读书节系列活动之一,熔专业性、技术性、知识性、趣味性于一体。通过比赛,进一步提升了馆员的服务技能,强化了馆员的业务能力,营造了“爱岗敬业、比帮赶超、争创一流”的图书馆氛围,展示了图书馆良好的精神面貌。