当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

图书馆荣获江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体

2018年11月02日 16:44 馆办 点击:[]

近日,江苏省高等学校图书情报工作委员会下发《关于表彰江苏省高校图书馆杰出贡献奖、2016-2017年度先进集体和优秀馆长的通知》。经江苏省高等学校图书情报工作委员会组织专家进行评审,并报省教育厅同意,淮阴工学院图书馆被授予“江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体”;图书馆薛建明馆长被评为“江苏省高校图书馆2016-2017年度优秀馆长”。

我校图书馆近几年来积极响应学校发展要求,一手抓质量管理,一手促内涵发展。在做好硬件设备和环境美化的同时,不断拓展服务领域,重点发展学科服务与情报研究工作,积极推进阅读推广工作,努力提升服务质量和服务水平,各方面取得了明显的成效。此次获评“先进集体”是对我校图书馆工作的肯定和鼓励,同时也将激励图书馆全体员工砥励奋进,争取更好的进步。

另据2018年江苏省高等学校图书情报工作委员会办公会议决议:我校图书馆薛建明馆长担任省高校图工委学术研究与继续教育专委会副主任。

网页链接:

https://jstgw.nju.edu.cn/jlsdt/8431f3d76e3c49a5bce1aac90fb2fe05.html