当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

图书馆党总支召开2018年度领导班子民主生活会

2019年01月18日 14:17 馆办 点击:[]

    1月17日下午,图书馆党总支书记薛建明同志在图书馆602会议室召开2018年度领导班子民主生活会纪委副书记监察处处长许东风同志代表学校党委出席会议。图书馆党总支委员参加了会议。

会上,薛建明书记汇报了此次民主生活会准备情况,代表图书馆领导班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言。周淮副馆长以及其他总支委员随后作个人对照检查发言,并认真开展了批评与自我批评。大家重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,深刻剖析了产生问题的原因,明确今后整改的方向和措施。

纪委副书记监察处处长许东风对图书馆近年来取得的发展作出了肯定。他认为这次民主生活会具有会前准备充分、查找问题准确、分析原因透彻、相互批评认真、整改措施实在等特点批评与自我批评达到了“红红脸,出出汗”的要求同时,就图书馆下一步工作的开展提出了三点建议:一是落实整改措施、巩固成果,领导班子和个人根据问题和措施逐步整改、整改到位;二是要加强队伍建设,通过人才的引进和培养提升服务质量和水平;三是通过调研学习,对标省内外高校图书馆先进服务理念和工作方式方法,查找自身差距,争取在新的一年图书馆各项工作更上一个新台阶。