当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

图书馆召开2019年工作计划会议

2019年02月21日 09:52 程桂练 点击:[]

 

2月20日下午,图书馆在618多功能报告厅召开2019年工作计划会议。会议由周淮副馆长主持,图书馆全体工作人员参加会议。

图书馆办公室、枚乘路校区读者服务部、北京路校区分馆、萧湖双创基地分馆、信息与学科服务部、资源与数字化建设部、校史办、阅读推广部八个部门的负责人分别以课件形式汇报了本部门2019年度的工作计划、目标与重点,并进行了表态。

周淮副馆长用“规范、宣传、主动服务”三个关键词总结了各部门的工作计划。他指出,本次工作计划会议召开很及时,各部门明确了工作方向,树立了奋斗目标,凸显了图书馆人主动开展服务工作的意识。

会议最后,薛建明馆长代表图书馆党政班子汇报了图书馆2019年重点攻克的十个工作重点。会议凝聚人心,鼓舞士气,为新学期图书馆工作开创了良好的服务生态。