当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

“关于读者变更图书馆登录密码”的通知

2019年12月02日 16:59 殷开成 点击:[]

根据学校信息化检测与管理处和信息化技术中心要求,为保证用户的信息安全,原图书馆读者登录密码应由弱口令改为强口令。变更方法是:

图书馆书目检索系统OPAC网页版的登录帐号“用户名”不变,为“证件号”或者“条码号”(“条码号”是您的一卡通账号),现按要求变更登录初始密码,登录初始密码更改为强口令:hyitlib83591071,详见http://opac.hyit.edu.cn/reader/login.php页面提示。

请读者用初始密码进入系统后按照提示重新设置个人密码,密码须为:8位以上数字和字母的混合形式。此外,有两个相关服务要有相应的变化:

1.OPAC重新设置个人密码后,用新密码登陆超星移动图书馆,才能恢复原有功能。

2. OPAC重新设置个人密码后,图书馆微信公众号“我的图书馆”的使用必须解绑和重新绑定,才可以恢复原有功能。帐号为个人校园卡号码,密码为个人设置的新密码。

特此通知。给您带来的不便敬请谅解!

                                                         图书馆

                                                      2019年12月2日