当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

图书馆召开秋季学期开学和疫情防控工作视频会

2021年08月25日 14:40 王春香 点击:[]

为认真贯彻落实省教育厅及学校关于做好秋季学期开学和疫情防控工作的部署要求,8月25日,图书馆召开秋季学期开学和疫情防控工作视频会,党总支书记徐才千、馆长范钦满等馆领导出席会议并讲话,徐才千主持会议,全体馆员参加视频会。

徐才千传达了省教育厅及学校关于做好秋季学期开学和疫情防控工作的部署要求,他指出,当前疫情防控形势依然严峻,相关防控工作绝不能放松,需要继续强化思想教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,引领全体馆员继续以饱满的热情和高昂的斗志,统一思想、凝心聚力,做好开学准备和疫情防控工作,确保秋季学期各项工作任务圆满完成。

范钦满对做好秋季学期开学和疫情防控工作提出五点要求:一是要提高站位,绷紧秋季开学疫情防控的弦,确保思想上不放松;二是要准备充分,确保疫情防控物资配备到位,确保各个场所人员安排到位;三是要流程规范,确保全面检查,不留死角、不留盲点;四是要协同工作,各部门之间要形成联动机制,形成闭环管理;五是要关注重点,突出抓好重点人员、重点环节和重点时间节点的疫情防控工作。