当前位置: 首页 > 相关链接 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

校长孙爱武等校领导到图书馆检查指导工作

2021年08月27日 17:52 王春香 点击:[]

8月27日上午,校长孙爱武一行到图书馆检查指导工作,副校长陆为群、王冬冬和相关部门领导陪同。

孙爱武仔细察看了图书馆秋季学期开学和疫情防控工作的准备情况,并听取了图书馆的工作情况汇报。他对图书馆的工作表示充分肯定并提出三点要求:一是常态化抓好疫情防控工作,确保各项防控措施落在实处。要进一步加强重点部位的消杀及通风,细化师生入馆安排,切实保障全校读者健康安全;二是做好学科与信息服务工作,为学校事业发展提供优质资源保障。充分调研师生的学习科研需求,优化数据库的配置,对爱思唯尔等师生反响好的数据库要继续购置,助推学校科学研究水平的提升;三是持续办好先鸣书苑,助力书香校园建设。针对学校学科专业特点和师生实际需求,强化专业、特色服务,将书店打造成开展校园文化活动的重要场所,让大学生真正体验书香校园之美。

图书馆负责人作工作汇报和相关情况介绍。