当前位置: 首页 > 我的图书馆 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告

市委书记陈之常到图书馆检查指导工作

2022年11月15日 14:10  点击:[]

11月14日下午,市委书记陈之常到图书馆检查指导工作,校党委书记孙爱武、校长常绿陪同检查。

陈之常走进校园实体书店——先鸣书苑,详细了解书店的内部环境、功能设置、图书品类等情况,查看了党的二十大主题图书展陈区,充分肯定了先鸣书苑在党的二十大精神学习宣传中发挥的图书宣传主渠道主阵地作用,强调要进一步营造庆祝党的二十大胜利召开的浓厚氛围,把先鸣书苑打造成为校园学习党的二十大精神的打卡地,为广大师生学习党的二十大精神提供全方位的供给保障和阅读服务,为推进文化自信自强、铸就社会主义文化新辉煌贡献力量。

陈之常还和正在这里学习党的二十大精神的师生进行互动交流,在认真听取大家的发言后,陈之常对党的二十大主题进行了梳理,提炼出多个关键词进行阐释,帮助大家学习掌握核心内容。

图书馆党总支书记杨长茂、馆长范钦满汇报有关工作。